HOMEMADE PASTA
Pasta Campanella
mit Estragon verfeinert und in eine besondere Gute-Laune-Form gebracht
Papiersäckchen 250 g
Eine traditionelle italienische Pastaform, die Campanella, mit frischem Estragon verfeinert, machen diese gute Laune Pasta zu etwas Einzigartigem. Kombiniert mit dem wundervollen Tomatensugo von Oma Rosi, bringen Sie Gaumenfreuden auf den Tisch.
Die Gerichte aus der Serie von Oma Rosi & die fliegenden Köche sind eine Herzenssache. Hier werden nur beste Zutaten verwendet und mit viel Liebe zubereitet. Für Menschen, die guten Genuss zu schätzen wissen.
Hier kommen Sie direkt zum Shop.
Zubereitungsempfehlung
Die Pasta in kochendem, leicht gesalzenem Wasser al dente garen und nach dem Abgießen in etwas Olivenöl schwenken. Mit einer Sauce Ihrer Wahl oder mit frisch gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen gleich servieren.
Hier geht es zu
weiteren Produkten.
NÄHRWERTANGABEN, ZUTATEN, ALLERGENE, ZUSATZSTOFFE
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1.014,37 kJ / 242,40 kcal
Fett 1,72 g
davon ges. Fettsäuren 0,42 g
Kohlenhydrate 47,38 g
davon Zucker 0,82 g
Eiweiß/Protein 8,60 g
Salz/Sodium 0,0036 g
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser, Eier, Petersilie, Blattpetersilie, Spinat, Estragon
Allergene
Eier und Eiererzeugnisse, glutenhaltiges Getreide, Weizen- und Weizenerzeugnisse
Zusatzstoffe
keine
Büro
Humboldtstraße 94
60318 Frankfurt am Main
Zahlungsmöglichkeiten
Kreditkarten, Klarna, Paypal, Google Pay | Express Checkout: Paypal & Google Pay