Avocado Kuchen

SWEET TEMPTATION


Avocado Kuchen

mit roter Quinoa und Ingwer

Kuchen im Glas 340 ml




Ein saftiger grüner Kuchen im Glas gebacken mit roter Quinoa und Ingwer ist Oma Rosis Antwort auf zeitgemäßes Brain Food *). Mega lecker, leicht und darf weder zum Meeting, noch zur Kaffeepause oder zum Geburtstag fehlen.


Die Gerichte aus der Serie von Oma Rosi & die fliegenden Köche sind eine Herzenssache. Hier werden nur beste Zutaten verwendet und mit viel Liebe zubereitet. Für Menschen, die guten Genuss zu schätzen wissen.


*) Brain Food ist die Nervennahrung von heute und hilft beim Denken


Hier kommen Sie direkt zum Shop.


Serviervorschlag

Die Kuchen von Oma Rosi werden im Sturzglas gebacken und können mit einem scharfen Messer am Glasrand gelockert werden, so dass Sie den Kuchen auf einen Teller leicht "stürzen" können. Dieser Kuchen schmeckt in sich auch schon so gut, kann aber gerne mit gesüßter Schlagsahne oder einem Vanilleschmand serviert werden.


Hier geht es zu weiteren Produkten.

NÄHRWERTANGABEN, ZUTATEN, ALLERGENE,  ZUSATZSTOFFE

Nährwertangaben je 100 ml

Brennwert 1.548 kJ / 370 kcal

Fett 23,0 g

davon ges. Fettsäuren 2,8 g

Kohlenhydrate 37,0 g

davon Zucker 23,0 g

Eiweiß 4,3 g

Salz 0,2 g 


Zutaten

Zucker, VOLLEI, Rapsöl, Avocado 18%, WEIZENMEHL, Quinoa rot 4%, Zitronensaft, Zitronenschale gezuckert (Zucker, Zitronenschale, Dextrose, Speisesalz, färbendes Lebensmittel (Curcumaextrakt)), Backpulver (Backtriebmittel (Diphosphate, Natron), WEIZENSTÄRKE), Ingwer, färbendes Lebensmittel (Spinatpulver), Vanillearoma


 

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und Eier


Kann Spuren von Krebstieren, Fischen, Erdnüssen, Soja, Milch (inkl. Laktose), Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfiten, Lupinen und Weichtieren enthalten. 



Zusatzstoffe

Backtriebmittel (Diphosphate, Natron)

Share by: